Кабинет

Основы полноценного питания при коррекции тела

Продолжительность курса обучения

Дневная и вечерняя группа: 12 ч. (16 ак.ч.) 2 занятия по 6 часов

Стоимость обучения (дневная группа) 259 руб.
Время запуска группы, Минск 12.07.2022 г. (дневная группа)
Максимальное количество человек в группе
Преподаватели Лапыш Ольга Михайловна
Рекомендованные курсы Технология управления весом
Записаться на курсы
1. Водный баланс: рассчитываем индивидуальные нормы потребления воды в сутки, разбираемся в качестве воды.
2. Белки/жиры/углеводы: от теории и персонального расчета потребления БЖУ - к правилам приготовления и советам для полноценного их усвоения.
3. Клетчатка, пробиотики и пребиотики.
4. Специи и их роль в полноценном рационе.
5. Ключевые витамины и минералы: признаки дефицита и как его восполнить.
6. Суперфуды: что это такое и с чем их едят.
7. Качество продуктов питания - на что обращать внимание при их выборе. Учимся читать составы.
8. Сезонность рациона питания. Принципы использования сезонных и местных продуктов. Антипродукты.
9. Правило ротации в питании. Нутритивная плотность продуктов питания.
10. Конструктор полноценной тарелки.
11. Заготовка, хранение и кулинарная обработка: экономим время на приготовлении полезной еды.
12. Правила баланса: как не впадать в крайности при переходе на правильное питание и сохранить психологический комфорт.
13. Сахарная зависимость: как с ней быть.
14. Самодиагностика по языку, состоянию кожи, менструальному циклу, сну и чувству голода.
15. Правила успешного усвоения пищи: кислотность желудка, поддержка поджелудочной железы и желчного пузыря.
16. Проблемы со стулом.
17. Образ жизни как основа: сон, стресс, физическая нагрузка.
18. Правила детокса.
 
Лапыш Ольга Михайловна

Лапыш Ольга Михайловна

Практикующий врач. Аспирант кафедры БГМУ. Пракnbкующий специалист по коррекции фигуры и методов работы с IASTM. Сертифицированный спортивный нутрициолог, специалист по основам рационального питания. Сертифицированный специалист по диетологическому сопровождению клиента фитнес-клуба и гематомониторингу в фитнесе . Победитель всероссийского конкурса "Лучший массажист" 2019 в номинации лимфодренажного массажа. Основатель студии красоты "Корсет". Руководитель образовательного проекта "Кинезио" по нутрициологии.
Должность: Преподаватель эстетических массажей
Образование: Высшее медицинское (ГрГМУ)
Опыт работы: Практика массажа с 2012 года
Специализация: Моделирование тела, диетология, прикладная кинезиология
 
Курс "Основы полноценного питания при коррекции тела" - это возможность научиться основам здорового питания, составлению сбалансированного рациона, пересмотреть образ жизни и улучшить его качество.

Этот образовательный курс идеально подойдет вам, если:
 
- ваши клиенты сталкиваются с проблемами в организации своего питания и нуждаются в ваших советах;
- вы хотите освоить азы здорового питания, заложить правильную базу для последующего обучения диетологии и/или нутрициологии;
- вы решили основательно подойти к вопросу сбалансированного питания в вашей семье;
- вы хотите улучшить качество вашей жизни;

Кому будет полезен данный курс:
- специалистам в сфере красоты и здоровья, например, массажистам;
- специалистам фитнес-сферы: тренерам и коучам;
- любому человеку, желающему улучшить качество своей жизни.

Где вы сможете применять знания, полученные во время обучения?
- в профессиональных целях: приобретенные знания помогут вам оценивать состояние ваших клиентов и давать им своевременные и корректные советы по налаживанию питьевого режима и рациона питания;
- в личных целях: вы сможете скорректировать или полностью составить сбалансированный рацион для себя и всей семьи.

Для специалистов, занятых в сферах фитнеса, красоты и здоровья наш курс даст толчок для роста стоимости ваших услуг. Вы сможете повысить уровень своей экспертности и доверия со стороны клиента, расширить свою клиентскую базу и увеличить доход.

Для наших студентов мы подготовили бесплатные бонусы, которые будут доступны в процессе обучения и останутся с ними после прохождения курса:
- гайд "Что не так с диетами? Обзор и рекомендации по балансированию самых популярных диет".
- гайд "Специи как лекарство".
- гайд "Как научиться читать составы".
- гайд "Колесо пищевого баланса".

Программа обучения построена таким образом, чтобы по окончании курса у студентов сформировалось четкое представление о сбалансированном питании и его роли на образ и качество жизни. Мы расскажем вам, как применять на практике полученные теоретические знания, приведем реальные примеры из профессионального опыта.

Два дня обучения включают в себя теоретический и практический блоки, после прохождения которых вы:
- сформируете понимание, из чего состоит полноценный рацион питания;
- научитесь применять принципы полноценного питания в повседневной жизни;
- начнете использовать суперфуды для восполнения дефицитов в организме;
- обучитесь методам самодиагностики и диагностики ваших клиентов;
- сможете с легкостью определить ключевой дисбаланс у вас или вашего клиента и будете знать, как этот дисбаланс устранить.

Программа курса включает в себя следующие темы:
1. Водный баланс: рассчитываем индивидуальные нормы потребления воды в сутки, разбираемся в качестве воды.
2. Белки/жиры/углеводы: от теории и персонального расчета потребления БЖУ - к правилам приготовления и советам для полноценного их усвоения.
3. Клетчатка, пробиотики и пребиотики.
4. Специи и их роль в полноценном рационе.
5. Ключевые витамины и минералы: признаки дефицита и как его восполнить.
6. Суперфуды: что это такое и с чем их едят.
7. Качество продуктов питания - на что обращать внимание при их выборе. Учимся читать составы.
8. Сезонность рациона питания. Принципы использования сезонных и местных продуктов. Антипродукты.
9. Правило ротации в питании. Нутритивная плотность продуктов питания.
10. Конструктор полноценной тарелки.
11. Заготовка, хранение и кулинарная обработка: экономим время на приготовлении полезной еды.
12. Правила баланса: как не впадать в крайности при переходе на правильное питание и сохранить психологический комфорт.
13. Сахарная зависимость: как с ней быть.
14. Самодиагностика по языку, состоянию кожи, менструальному циклу, сну и чувству голода.
15. Правила успешного усвоения пищи: кислотность желудка, поддержка поджелудочной железы и желчного пузыря.
16. Проблемы со стулом.
17. Образ жизни как основа: сон, стресс, физическая нагрузка.
18. Правила детокса.
  •  
     
    Курс "Основы полноценного питания при коррекции тела" сформирует у вас мощную теоретическую базу знаний о здоровом питании и образе жизни, что позволит вам продолжать развиваться в данном направлении самостоятельно или продолжать обучение в нашей школе диетологии и нутрициологии.
Записаться на курсы